2021年一季度加密初创公司共获26亿美元投资

  据国外媒体报道,商业分析公司CB Insights的数据显示,在2021年第一季度,129家专注于加密和区块链技术的创业公司共获得了26亿美元的资金,超去年全年融资额23亿美元。

  根据数据,从近几年的情况来看,2018年是加密产业获得融资最多的年份,总资金达到33亿美元。

  2021年资金的增加主要由几轮大型融资推动,这些融资包括美国加密借贷初创公司BlockFi、加拿大基于区块链的游戏制造商Dapper Labs和总部位于英国的加密钱包提供商Blockchain.com。仅这三家公司今年就筹集了近11亿美元。

  此外,除了加密行业的风投资金显着增长外,今年的加密和区块链公司在合并方面也一直在增长。据普华永道(PricewaterhouseCoopers)全球加密货币领导者Henri Arslanian称,2021年已经有望大大超过2020 年记录的加密货币并购水平。

  【来源:Techweb】【作者:艺艺子】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接